Александр Монвиж-Монтвид (mm_ai) wrote,
Александр Монвиж-Монтвид
mm_ai

Categories:

Приватизированное детство

https://zavtra.ru/events/gref_verni_mul_tfil_mi
"Союзмультфильм", контролируемый теперь "Сбером", убрал канал с советскими мультиками с наиболее популярного видеохостинга. Наверное, за этим действительно стоит не просто жадность, когда очередная сволочь стремится урвать один из сохранившихся каким-то чудом кусочек советского наследия, чтобы потом получить с неё какую-то прибыль. В данном случае - сделать просмотр хотя бы частично платным. Добрые советские мультфильмы, которые вменяемые родители и показывают своим детям, очень мешают торжеству идеологии потреблядства. Поэтому сократить доступ к ним - задача для наших врагов стратегическая.
А по поводу плату за видео с советскими фильмами и мультфильмами - они давно уже оплачены нашими родителями, бабушками и дедушками, честно работавшими в стране народовластия СССР. Все участвовавшие в создании фильмов (как и другие трудящиеся), от режиссёра до помощника осветителя, получили за это в своё время нормальную заработную плату, а плоды их труда стали общенародным достоянием. Так что какие-то претензии проходимцев и барыг, вдруг ставшими собственниками советского наследия, просто смешны.
Tags: СССР, дети, капитализм, мультфильмы, общество, сволочи
Subscribe

  • "Своя игра" 4 апреля

    Ещё одна "Своя игра" с моим участием 4 апреля в 15.00 на "НТВ".

  • Фантастика С. Снегова

    В детском и подростковом возрасте фантастика Сергея Снегова почему-то прошла мимо меня. С удовольствием исправил ситуацию. Самое ценное у этого…

  • "Искусственный отбор" от 30 марта

    В "Искусственном отборе" от 30 марта два моих сюжета: - Автопортреты Рембрандта как своеобразная живописная автобиография художника. - Выдающийся…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments